0X3A0107.jpg

もっこす自家製

ストレート細麺

もっこすの麺づくり

origin_noodles01.jpg

最高峰の3種類の小麦粉を使用

自家製の

​ストレート細麺

​最高級の小麦粉を使用し、近代的な設備で、一晩熟成させた麺帯を、細麺に仕上げ流のがもっこすのこだわりです。他では味わえない食感と繊細かつ上質な生麺が麺工場で作られています。もっこすの豚足しょうゆスープにバッチリ合う最高級の麺です。

0X3A0069.jpg
0X3A0078.jpg
0X3A0074.jpg
0X3A0109.jpg
origin_noodles02.jpg

近代的な設備で作られた麺帯

origin_noodles03.jpg

しっかりと一晩熟成

origin_noodles04.jpg

もっこす自慢の自家製ストレート細麺