もっこす工場

うまさの原点

安心づくり

完全な衛生管理のもと、皆さまが自然食材の旨味を安心して存分に召し上がって頂けるよう、もっこすでは化学調味料は使用しておりません。

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化学調味料を一切使用していない

もっこすを支えるスープ

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絶対的な自信あり。

自家製ストレート細麺。

もっこすの麺づくり

3種類の小麦粉を混ぜ、一晩熟成させた麺帯を細麺に切り出します。

餃子づくり

ネギづくり

3種類の小麦粉を混ぜ、一キャベツ、玉葱、白葱などの野菜たっぷりの具と自家製皮で作った餃子を急速冷凍します。晩熟成させた麺帯を細麺に切り出します。

契約農家の新鮮なネギを、その日のうちにカットします。

神戸の中華そば もっこす

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神戸の中華そば もっこす 1977年(昭和52年)創業 大倉山総本店 兵庫県神戸市中央区楠町7丁目1−3

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