soup01.png

化学調味料を一切使用していない

もっこすを支えるスープ

もっこすを支える屋台骨

​うまさの原点はここにあり

もっこすスープ工場は365日年中無休で稼働して、できたての新鮮なスープを毎日各店へ届けています。創業当初から変わらない「うまい中華そば」へのこだわり。頑固者(もっこす)のは健在です。

0X3A0707.jpg

圧倒的存在感の1t圧力釜

うまさの秘密は

迫力満点の圧力釜

豚足、豚骨、豚皮、玉葱、昆布、椎茸などの旨味を圧力釜で時間をかけて抽出。たっぷりの素材からうまいスープを抽出します。神戸で生まれた神戸一のこだわり中華そば。工場が作り出す唯一無二の豚足スープです。